Cómo hacer una reservacio para la piscina

Updated Jun 02, 2021

¡Nuestras piscinas al aire libre se han abierto! Debe hacer una reserva para nadar y NO se permiten reservas ni visitas el mismo día. Haga una reserva con 24 horas de anticipacion y reserve su lugar hoy usando los siguientes pasos.

Haga clic en “Browse” y seleccione “Outdoor pool Reservation” en la sección "Pools":

La siguiente página será un calendario donde seleccionará la fecha en la que le gustaría visitar la piscina.

Nuestras piscinas ofrecen horas fijas que puede visitar y debes elegir las horas en la que le gustaría nadar. Haga clic en el ícono verde del carrito de compras al lado del horario disponible.

Las horas o los días que no están disponibles se muestran con carritos de compras rojos y una X.

Confirme que su selección sea correcta y luego haga clic en “Add to chart” para agregar su reservacion al carrito de comporas:

Seleccione cada miembro de la familia que visitará la piscina y luego haga clic en "Continue" para continuar.

TODOS LOS PERSONAS QUE VISITAN LA PISCINA DEBEN TENER UNA RESERVACION. No se permiten reservaciones el mismo dia.

Haga clic en “Proceed to Checkout” para continuar con el pago.

Lea la póliza de reembolso / cancelación ubicada en la parte inferior de la página, luego haga clic en “Continue & Accept Refund/Cancellation Policy” para continuar y aceptar la póliza de reembolso / cancelación:

Ingrese su información de pago y complete su reservacion. Se le enviará por correo electrónico una copia de su confirmación. Tega su confirmacion quando visite la piscina.

0 Comment

Add your comment

E-Mail me when someone replies to this comment
Previous Article How to make a reservation for in person visits
Next Article Reserving a garden plot